Тебя не ждал, ни где, никто...
И вечера мои темнеют раньше,
Ну где же шарф?
И где мое тепло?
Они уже пылятся как и раньше,
за дальней полкой.. бросила пальто!
Ну хватит!Замерзать так замерзать
И не причем тут эти
вечера в 12 минус.
Тебя не ждал
Ни где,
Никто.
А за живое брали фильмы
Снилось.
Свидетельство о публикации №113111511478