Промах художника
всё ясно, чётко, предельно,-
без слов:
трава, дерево, мысли,-
всё почему-то отдельно
и нет облаков...
Мысли летают рядом как птичья
стая,-
довольно кучно, невысоко;
странно, что у меня мысль возникла
простая:
почему нет облаков?
Я поняла почему свободна...
нет мыслей,-
ты без оков!
Вот почему на дереве
совсем нет листьев
и нет облаков...
Короче,рисунок, - халтура!
Для дур
и простаков...
но почему на картинке,-
двухцветной,хмурой:
нет облаков?
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113111511471
Приложил ваш стих к себе и вот что вышло, по правде сказать.
".. совсем нет листьев
и нет облаков... " действительно красивая параллель в психодель:
- совсем нет листьев,
интернет-облаков.
С уважением,
Уши Пуцер 24.04.2017 12:31 Заявить о нарушении