Не коснулись нас шелка неизбежности
Все разбилось о ситцевый быт.
Началось всё с волнующей нежности,
Но закончилось солью обид.
Мы от слов сокровенных и искренних
Перешли на лукавый обман.
Наш костер из страстей играл искрами,
а теперь серый дым, да туман.
Ни к чему от простейшего к сложному
По этапам весь путь разбирать.
Все попытки исправится - ложные,
И зачем нам друг друга ломать?
Свидетельство о публикации №113111511469