Птица счастья

Дела ещё не давних лет,
Преданье старины глубокой.
Заводят нас,
Где все встречают молодых.
Где свадьбу громкую играют;
Анфису замуж выдают,
За Сашку нашего - агдама.
И шампанское из хрустального стакана,
Выпивают за их здоровье и семью.
Тихо-тихо они ели,
Тихо-тихо в трубы лился самогон;
А позже песни громкие запели
С пьянящим пивом и вином.
Они гуляли,веселились,ели-пили:
Кипела пена на губах.
Иногда они траву курили
И сильно ржали в попыхах.


Рецензии