Щенка бездомного хотите?
Не проходите мимо счастья!
В надежде ангелы стучатся
К тому, кто в жизни только зритель...
Вот - радость, преданность, надежда,
Вот - бархатистость теплых лапок,
Доверчивый молочный запах,
И нерастраченная нежность.
Но вы, границы не нарушив,
Щитом гремите одиноко.
Щенка всевидящее око
Вам смотрит в спины
Словно в души.
Свидетельство о публикации №113111511453
Спасибо за чувство.
Любовь Малкова 16.11.2013 00:08 Заявить о нарушении
Фадина Светлана 16.11.2013 13:53 Заявить о нарушении