Блиц-любовь

Были мы так ничтожно малы
На просторах Вселенной большой,
И казалось, что наши миры
Умещались в ладони одной...

...Пробегали секунды в тиши,
Мы срастались телами с тобой –
То пытались срастись две души.
Им лишь миг был дарован судьбой.

Безрассудна любовь, как дитя,
И не ведает чётких границ.
Не хотела любить я тебя,
А мне жизнь предоставила блиц.


Рецензии