Cон или явь

ни хера не помню
 спал я или нет
 видел колокольню
 вправду иль во сне
 звонаря без рясы
 без порток попа
 что точили лясы
 около сельпа
 мимо шла маруся
 в шаечке несла
 самогонки вкусной
 только не дала
 звонарю отведать
 молвила попу
 приходи к обеду
 типо на шурпу
 ободрился духом
 культовый делец
 будучи под мухой
 как любой жилец
 русского селенья
 гражданин руси
 блять кому везенье
 а кому соси
 тут морали нету
 вовсе никакой
 у маруси этой
 скалка под рукой
 пряник самогонный
 потому она
 в том селе законный
 суд и голова.


Рецензии