Плачет дождь

Вот и всё....Больше ты не со мной.
Плачет дождь за окном в одиночестве.
А мне в нашу любовь с тобой,
Верить,всё так же хочется.

А мне хочется вновь целовать,
Твои нежные,сладкие губы.
И в объятьях твоих засыпать.
И верить...Мы вместе будем!

Но сейчас ты,увы...не со мной.
Дождик вновь за окном не кончается.
Не могу без тебя мой родной,
Я стараюсь....Не получается...


Рецензии