Рубаи Я над загадкой жизни - бился!
Я, как и все.., всё над загадкой жизни - бился.
Как многие, кошмарно, в прогнозах огорчился.
И даже вот.., уж скептиком я стал - глубоким!
И ум мне задают вопрос: И что же ты добился?
Свидетельство о публикации №113111511402