Любовь не прощает небрежность и страхи...

Зачем себя убеждать, что помнишь? Что думаешь ночью и перед сном? Ты новым движением чертишь воздух. И, с кем-то весна за знакомым окном. Кому-то покрепче чай, с горными травами. Не избитые фразы изживших речей. Свечи. Вечерние фильмы оставленного. Кто-то с тобой. С кем-то нежней.
Картины событий не нами. Холодным туманом сейчас и потом. Наполнишь чашу весов НЕ возврата. Вычеркнешь роль. Допишешь про боль.

Я списан. Любовь не прощает небрежность и страхи. В мой дом не заглянет с улыбкой покой. Прости, я все так же безумен и ранен, твоей неземной, колдовской красотой...


Рецензии