А я хочу

А я хочу мурашки по спине.
Ком в горле. Мокрые ладони.
И вместо двух одна тень на стене.
И вместо слов молчания погоня.

А я хочу по лужам босиком.
Цветов охапку призрачно-весенних.
Сквозь шторы солнце на лицо тайком.
Сквозь мысли моря брызги на колени.

А я хочу в лесу осенний день.
И с книгой у камина на диване.
Из-за спины нежданно твоя тень.
А я хочу, чтоб мысли как в тумане.

А я хочу надежное плечо.
И "мамочку люблю" ежеминутно.
От счастья чтобы в сердце горячо.
От нежности в душе чтоб абсолютно.

А я хочу...


Рецензии