Мечты о прошлом

               "Пусть снова прорастут мечты
                Из нами созданного слова..."
                Инна Ф.

Мои мечты теперь о прошлом.
Я с удивленьем поняла:
Былое в памяти хорошим
В своих стихах я сберегла.

А раньше, в юности, подростком
Не знала, что я так люблю
Ту землю, лес под ветром хлёстким
И колкую полей стерню...

Не знала я, что, став седою,
Так часто буду вспоминать
Те звёзды над моей рекою
И ту бревенчатую гать...

То время - время ожиданий
Каких-то таинств бытия,
Моих несбывшихся желаний...
Нет, не о них жалею я.


Рецензии
Таня, замечательное стихотворение, очень тронуло, очень близкое для меня
...Что пройдёт - то будет мило...

Ирина Когольницкая   30.12.2013 21:08     Заявить о нарушении
Милая Ирочка, Вы отмечаете стихотворения, которые мне самой дороги.
Обнимаю Вас.

Татьяна Буевич-Новая Страница   31.12.2013 19:11   Заявить о нарушении