не стучи

не стучи в мою дверь она закрыта
и в окно я тоже не смотрю
другой другой дверь открыта
я только для нее иной мир сотворю

не шли мне письма длиною строкой
читать я их со всем не смогу
и с глаз слезы не польются рекой
другую в свою жизнь возьму за руку


Рецензии