Котенок

Он в своем,он в безопасном мире,
Где погладят,молока нальют.
Он беспечно носится в квартире,
Создавая всей семье "уют".

Разбросал журналы он и книжки,
Расцарапал кресло обормот.
Он как будто озорной мальчишка-
Вредный и любимый черный кот.

А когда домой спешу с работы,
Вижу стайку дикую котят.
Постоянно они делят что-то,
Постоянно есть они хотят.

Иногда они друг к дружке жмутся,
Когда ветер воет,как в трубе.
Черный кот и молоко на блюдце,
Думаю тогда я о судьбе.


Рецензии