15. 11. 13

этот ноябрь точно меня погубит
своей температурой

термометр врет -
разве на улице плюс?

покурю еще одну за одной
и пойду утоплюсь.

может горячая ванна поможет:
растопит промерзший и черствый в груди моей груз.


Рецензии