Край ты мой...

Край ты мой,
Любимый край.
Я люблю тебя,
Уходящего в май.

Когда при первой зарнице
Кричать начинает петух.
Когда тополь цветет
И в воздухе носится пух.

Край мой милый,
Ты один на свете такой.
Свет твоих золотых полей
В душе сохраняет покой.

Но оставив тебя
Я отправился в даль.
И от этого в сердце
Закралась печаль.


Рецензии