Как ты любимый?

Как ты,мой любимый,без меня?
Мне без тебя поверь,ужасно плохо.
Хочу прожить всю жизнь,тебя любя..
Не расставаясь до последнего вздоха.

Хочу тебя покрепче я обнять.
И больше никогда не расставаться.
И губы твои нежно целовать...
И каждою минутой наслаждаться.

Ты далеко.Но я тебя дождусь.
Пускай,душа сегодня не на месте.
Ты не со мной сегодня.Ну и пусть.
Мы очень скоро будем снова вместе.


Рецензии