Чистая любовь с небес!
Он в нашей жизни бренной,
Когда ты встанешь на заре,
Молиться Богу о себе!
Когда свои ты чувства,
Возносишь в Небеса,
Когда ты чистую любовь,
В душе согреешь навсегда!
И дай мне Бог познать,
Как искренне могу любить,
Любовью светлой поделюсь,
И людям радость принесу!
Свидетельство о публикации №113111501132