О женщина, ты спишь...

О женщина, ты спишь,
я же воркую
и золотые вирши
сочиняю,
на букву
положив другую,
ни ночи для меня,
ни дня, я

о том пишу,
что надо б
любить но, впрочем, ведь -
едва ли,
и ветер лодку
моряка-Синдбада
о скалы сходу
разбивает...

Потом пойдём мы
погуляем,
бредя по берегу
проспекта
и - земляничными
полями...
И я, некто,

скажу тебе,
от солнца щурясь:
люблю что
очень как,-
Владлен,
а, может, Юра,-
красивая какая,
ла
поч
ка!


     1998


Рецензии