Лицемерие

Коварен тот, кто льстивые слова умеет говорить.
Ещё коварнее бывает у него улыбка.
Но камень у него за пазухой, иль фига в кулаке.
И ты когда не ожидаешь от него подвоха,
По теменю тебя ударит этим камнем.


Рецензии