Зеркало
Как же, потеряно...вон, возвращается.
Чьи-то глаза полны снова истерикой,
Чья-то душа от того наслаждается.
Грамм неудачи под тоннами смеха,
Скрыт и запрятан в далёкую комнату.
Да, для кого-то всё это- утеха,
А для других же сравнима с питомником.
Влазиют в души чужие и роятся!
Словно судьбой это им предначертано.
Какими же тварями люди становятся,
Как будто, они все, в одно смотрят зеркало!
Свидетельство о публикации №113111501129