Всего на миг в глаза твои взглянуть...

Всего на миг
В глаза твои
Взглянуть -
И снова путь
Надеждой
Озарится.
И каждый миг
Паришь,
Как будто птица,
Душой желая
Прошлое
Вернуть.
К нам не вернётся
Прошлое
Уже...
А встреча ждёт
На новом
Вираже...


Рецензии