Травести шоу. Тунис. Русский ранет

На сцене - красотки, хоть куда!
Ах, эта странная игра.
Поют они под фонограмму
И поддают немало жару.

Мужчины в зале смущены,
Выходят леди для игры -
Садятся на колени просто,
Щекочут их, смеются слезно.

Красотки милы и стройны,
Накрашены до синевы.
На шпильках высоты ужасной,
Играют роль свою прекрасно.

Зверинец, словно в цирке я,
Ах, леопарды - их семья?!
Жираф, что Эйфелева башня,
На свете нет девицы краше.

Газели пели соловьем,
Коты все были молодцом.
И парики вдруг полетели,
Мужчины там играли леди.

Забавная была игра,
Развеселила до утра...

2011-11-12  суббота



© Copyright: Панбэлла, 2011
Свидетельство о публикации №111111201094


Рецензии