с тобой

с тобой сегодня был я близок
такого дня еще не знал
а ведь прошлая жизнь казалась дикой
как долго часы до этого читал

в моих мыслях одна ты такая
ведь больше другой быть не данно
одна мечта осталось золотая
чтобы с тобой было со мной легко


Рецензии