ты обещал

ты мне вновь обещал
что ты позвонишь
но только
я звонка ждала
а ты забыл
мне даже позвонить
меня о чём то
вновь спросить
скучала ли я по тебе
но только
ты не звонишь
почему то
и у меня тревога
на душе
почему ты
даже не вспомнил
обо мне


Рецензии