первый снег

Первый снег напомнил вдруг о тебе. Может, в день нашего первого свидания тоже выпал снег, а, может, в тот день, когда я влюбилась в тебя. Не помню, ничего не помню, но где-то в глубинах моего подсознания отложилась устойчивая ассоциация "первый снег - ты". Все было. Все прошло. Любви давно  нет.  Тебя уже нет. Я - другая. И только снег тот же. Впрочем, и он растаял.


Рецензии