11-11-2013

В светлом дне иль тёмной ночью -
Неразлучны мы с Тобою:
Дышим мы одним дыханьем
И соединены судьбою.

И неважно - как мы близко,
И неважно - кто чем занят,
Мы идём одной дорогой -
И весь мир об этом знает.

В танце с ветром над полями
И в реке наших мечтаний
Мы общаемся с Луною,
Не скрывая дарований.

Мы Воды душевность знаем
И с Огнём ведём беседу,
Мы Мать-Землю обнимаем
И Душой живём по Ведам.


Рецензии