пожелтевшая фотография

Улыбаться с фотографии,
Той, где мы вместе,
на фоне какой-то
дурацкой кровати,
Рядом друг к другу...
"Не забудешь?" - "Не забуду!"
Да забыл уже все -
Все мы когда-то забываем
то,
Что не важно.
Бумажный
свидетель 
забытого
счастья -
Пожелтевшая фотография,
Что пылится в шкафу.


Рецензии
Грустно как.

Садовник Асечкин   18.11.2013 11:32     Заявить о нарушении