Ожидания зал

Ожидания зал. Долгожданная встреча
После долгих отъездов в чужбинную даль.
Две улыбки. Обнялись мы за плечи.
Уж на улице вьюгу крутит февраль.

Огорчение с сердца, тревогу и смуту –
Все сняло, как рукой, в виде радостных глаз.
Протянуть бы еще дорогую минуту,
Отказавшись от лишних, пафосных фраз.

На перроне стоим. Чемоданы на землю.
Я так рада увидеть тебя в этот час.
Я надеюсь, я верю навсегда, что мы вместе.
И ничто уж теперь не разлучит нас.


Рецензии