прошлым

"Мешаю никотин с морозным воздухом" ©
Мешает что-то мне поверить
Что изменить себя не поздно
И передо мной открыты двери

Но я туплю, бухаю дальше
Прошлым живу, когда было круто
Не было в смехе фальши
И не возвращался под утро


Рецензии