очередная графоманская чушь

В синих сумерках твоих глаз тогда вспыхнул свет.
А потом погас, видно ты экономишь  жизнь.
Мои чувства на счастье в фонтан брось, как горсть монет,
А потом найди экономку, на ней женись.
И у вас все сложится, да, бюджетно и кое-как,
будут ночи для  долга и для черно-белых снов.
Бесконечность на лАтте рисую как тайный знак,
для того, кто с той же планеты, где ценят  любовь.


Рецензии