папе...

Я жду тебя,папа, и верю что ты придешь,
Что дочь свою помнишь и все же меня найдешь,
И я позабуду долгие дни нашей разлуки,
Как только прижмусь,положив на плечи свои руки...
Я верю,что ты далеко потому,что так надо,
Я знаю,что есть ты...и этому очень рада,
И пусть в ожидании,я иногда все ж слезах,
Только встречу,слезы лишь счастья будут в глазах...
И то,что оставил когда-то,я до сих пор храню,
Сжимая у самого сердца сотни раз на дню...
Я помню...Помню,папочка мой,родной,тебя!
Ты знай,что так же ждет и надеется дочь твоя...


Рецензии