Когда ты воздуха глотнёшь

Когда ты
Воздуха глотнёшь,
Совсем иначе
Запоёшь,
И интонацию
Найдёшь.
И песня станет
Словно дождь.
И нескончаема,
Легка,
Проникнет всюду,
Как вода.
И жить заставит
И тогда,
Когда бы
Кончиться
Должна.
15 ноября 2013 года.


Рецензии