А нам бы просто
Так, ни о чем - о чем ни будь,
Хотя бы просто помолчать,
В глазах друг – друга утонуть!
А нам бы просто посидеть,
Чуток придвинувшись, чуть – чуть.
Руками руки, чтоб согреть,
Тихонько, счастье не спугнуть!
А нам бы просто полетать,
Расправив крылья, и вздохнуть.
Могу же я хоть помечтать,
Душой к любимому прильнуть?!
А нам бы просто…
Свидетельство о публикации №113111511051