Последние фишки

Иллюзий прах, но прожитые троны       
в уме гнездились, и ещё живут.         
Так запасные ждут аэродромы,            
но, в то же время, ни чего не ждут.      

Последние, земли и мира, фишки               
ещё играют... старое кино...               
Ко мне ещё приходят "шалунишки",               
а я их – промотаю в казино.               


Рецензии