Просто здорово!!

   И все-таки: ЗДОРОВО Жить!
-Себя в мелочах побеждая:
Здоровьем своим дорожить,
Друзей обретать и дружить,
С ними ссоры вперед упреждая.
            Дышать ароматом цветов-
         Вдыхать эксклюзивность сезона,
         Выполнять все наказы отцов,
         И нести только доброе в кров-
         ЗДЕСЬ ЛЮБВИ СОЗИДАНИЯ ЗОНА!
                ЛЮБОВЬ предоставит Вам шанс,
                Постичь необъятное СРАЗУ:
                Всех ценить,создавая альянс,
                Написать только Счастьем романс,
                Что подобен не стразу..-АЛМАЗУ!!!
               
               


Рецензии