Глупая Нежница Лироэпикоцикларий Неразумника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ГЛУПАЯ НЕЖНИЦА

   (Из Лироэпикоциклария "Неразумника")


Разумности
   Нет
      В
          Ней.

             Глупа
                И
                Нежна.

                И
                Чувственно
                Ум
                Мой
                Всем
                Телом
                Впивает
                Она...


Рецензии