Мужу
И за ней укрылась я
От невзгод и от беды,
Заслоняешь меня ты
Да,бывает не всегда,
Понимаешь ты меня
И конечно не всегда,
Понимаю я тебя
Но обрушься та стена,
Вместе с ней погибну я
Эту истину я знаю
Собой стену подпираю
Свидетельство о публикации №113111510981