Спокойно все

Так много знаешь  в этой жизни и умеешь .
Любые трудности опять преодолеешь.
И тяготы возможно пережить.
И ценным для души ты сможешь дорожить.

Дорогу и маршрут свой знаешь.
И сбудется все то,  чего желаешь,
Чего так просят сердце и душа.
И важно жить здесь, вовсе не спеша.

Не надо торопить событий ход.
Спокойно все, утих водоворот.
На небосводе вновь горит звезда.
Мечта осталось - это навсегда.

И все случится только в нужный миг.
Не ведаешь или умом постиг,
Все тайны нашей жизни, бытия.
У каждого своя дорога. Колея

Вновь не позволит в сторону свернуть.
Кто все нашел. Кому-то, новый путь,
Там приготовлен. Хочет или нет,
Его не спросят. И только яркий свет

Опять будет гореть в дали.
Опять останутся следы в пыли,
На тех дорогах, что пройдет он сам.
Мольбы обращены, вновь, к небесам.


Рецензии