Уходя, я оставлю все песни

Уходя, я оставлю все песни,
Я оставлю тебе добрых фраз.
Я оставлю тебе наше счастье,
Сотни звёзд зажигались для нас.

Сотни звёзд посвящали нам вечер,
Наша встреча под утренний джаз-
Это было как будто спасение,
Словно солнце зажглось в первый раз.

Мы как дети хранили в завете
Веру в чудо, что будто хоть раз,
К не влюблённым прибудет минута,
Что дарует любовь в первый раз.


Рецензии