детство

когда был маленький
под стол ходил
в деревенских валенках
мне казалось
моя маменька
была старенька
за щёками
хрустели сухарики
сколько лет
сколько зим
дряхлость
сгнивших осин
жизнь стремится к нулю
детство зову
ау
ау


Рецензии