Не чувствую вкус надоевшей тревоги...

Не чувствую вкус надоевшей тревоги,
Подстрижен затылок в каре,
Совсем не боюсь вида новой дороги,
Рука не дрожит на руле.

Незримо окутана тенью надежды,
Сквозь пальцы смотрю на луну,
И я так доверчиво (впрочем, как прежде),
Рискую на каждом шагу.

Раскрашен закат темно-красным пионом,
И в небе неоновый свет,
Уже не живу (как обычно) минором,
Не жду на вопросы ответ.

Потеряна нить той гнетущей печали,
Что разом затмила глаза,
И грустных мелодий души (что звучали),
Растеряно всё. Навсегда.


Рецензии