***

Мы так скупы на теплоту,
Но так щедры на оскорбления.
Мы расписали по холсту
Кистями, все людские мнения.

Скажи мне прямо,что не так,
Я не люблю намеков едких.
А коль не смог? Ну и дурак.
Я дураков любитель редкий.

Ну что, скажи, как там
Ты уходил, не попрощавшись?
Как открывался, дуракам
И ошибался, разобравшись.

Сколько ошибок на счету твоем?
За раз все перечислим врят ли.
Да пусть горит оно огнем.
И что-то силы вмиг иссякли...


Рецензии