Мой Бог, мой друг, мой свет

Мой Бог,
Мой друг,
Мой свет.
Двойной ведь
Правды нет.
Одна она
Всё бродит
От двора и
До двора.
И ждёт
Добра.
И ищет всё
Друзей,
Таких,
Чтоб
Врать
Не приходилось
Ей.
15 ноября 2013 года.


Рецензии