***

Прячется моя мечта в тумане,
В таинственном городе огней,
Где всё пронизано рыданьем, -
И без меня мир будет счастливей.

Довольно мне сидеть на берегу,
Совсем одной и без желанья,
Ошибки сквозь года учту,
Если вдруг проснётся состраданье.

Жалеть потерянное время,
Топить слезами яр пустой, -
Достать душой глубокой неба,
Всё приобретённое взмахнуть рукой.

Жизнь похожа на пустую чашу
И всё разбито на кусочки,
Я всё мечтой исправлю, разукрашу
Иль выкину, порву на клочья.


Рецензии