За окном нас покидает Осень...
Время на часах, на старой башне, закружило свой водоворот.
Закружило, замело словами... В сумерках неважных новостей
Мы живем с закрытыми глазами, в ожиданьи радостных вестей.
Пусть не нахожу тебя наощупь, просыпаясь в холоде ночном...
За окном нас покидает Осень, проливая небеса дождем...
Все пройдет... И холода... И слёзы... Высохнет намокшая трава
На лугу, где тонких две березы не согнут залетные ветра...
Свидетельство о публикации №113111510830
И дождь... и мокрая трава...
Но тонкие две берёзы
Останутся рядом навсегда...
Спасибо, Алекс!
Наталия Диголь 03.12.2014 23:03 Заявить о нарушении