Уж вечер близится...

Для Фото-Блиц Школы Комментатора "А Лиза не пришла"

"Уж вечер близится"     (2 место)

Уж Герман здесь и вечер близок,
И силуэт отбросил тень.
Но не пришла сегодня Лиза
Забыла? Или просто лень.

Ну надо ж быть таким дебилом,
Сейчас бы взял и позвонил,
Ну как же, Герман, ты мобилу
Некстати  дома позабыл.
 
Наверно, занята другими,
Иль новый смотрит сериал?-
Он на заборе её имя
Сегодня краской написал.

Прошел впустую вечер снова
Досада сердце перцем жжёт
Эй! Лизавета Иванова!
Спеши на встречу! Герман ждет.

P.S. Пиковая Дама к этому произведению отношения не имеет


Рецензии
Стоит у ларька и думает: пить или не пить?

Нонна Рыбалко   18.11.2013 02:31     Заявить о нарушении
Лучше пить!!!!!!!!!!!!

Борис Скрипников   18.11.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.