питер-москва

я на нашу любовь давно уж смотрю в анфас, а не в профиль, как раньше, она говорит о нас. все возможно после : и порча и сглаз. все равно ведь никто не знает, что будет дальше.
я в бою за нас одену свои доспехи, и пусть бой тот кончится далеко не моим успехом, я закрою глаза и представлю тебя. может ты хоть поймешь, что такое вообще "любя". море тише становится с каждым днем, что там море, становимся тише и мы вдвоем, понимаю, что в каждом подобном споре, ты - опять для меня как большое горе. и пускай по лицу меня бьет тоска, зато хоть тепло, я сижу в шерстяных носках, не забыв потихоньку начать собирать свою сумку. и знаешь, получится ведь задумка..

последняя цель моя : Питер-Москва,
я знаю, что я безумна.
но не стоит меня останавливать словом "хватит", вдруг мне повезет и бесплатно меня прокатят? я совсем забываю про свой рассудок и спустя двое-трое с чем-то там суток, я увижу Ниву или Москву -реку, покормлю уток, опять стану человеком, а не лужей бесчувственной совсем каши, которую для чего-то назвали Машей. ведь это еще один повод для смеха.
я действительно
очень
хочу приехать.
и вот объявили: "готовимся, город Питер", пора одевать свой теплый вязаный свитер. на улице быстро накроет холодный ветер. я позабуду о всем на свете...
вновь накроет меня тоска.

конечная станция
-
Питер - Москва.


Рецензии