метель
любви потерянной печаль
и будет ли опять она
...кто знает?
вопросы улетают в даль!
Деревья белые от снега
глаза влюбленных вспоминая,
ветвями нежно небо колыхают
накинув тайны тонкую вуаль!
С зимой обнявшись навсегда
застыли в одинокой томной муке.
И лес пустой прекрасен
в извечной белой скуке
-как жизнь моя
в которой больше нет тебя.
Твоей любви теперь я не хочу
и больше не приду я ночевать
в согретую не мне постель твою.
на век метелью белой заменив
печаль и боль пришедшие с тобой в мою судьбу...
Свидетельство о публикации №113111510792