Москве посвящается

Вернувшись в Златоглавую,
По Люблино пройдясь,
Количеству брюнетов подивясь,
Я поняла, ещё немало поэтичных строк,
Собратьям жарких стран я посвящу...
Отдельное спасибо Президенту:
Дал ключ в московский рай нерезиденту...
И рулевых обьять умом нам не грозит.
Героев нет. Хрущев давно почит.
........................ ...........................................
Кто прав, кто виноват -
Не разберешь. В итог:
Нас раздражают эти нации,
Как политические акции.


Рецензии